Закрыть
Италия
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Обед как у итальянской мамы

2014-07-17 16:37:29, Рубрики: КУХНЯ МИРА, блюда
Страны: Италия
Источник: В Отпуск ру




Говорят, что грандиозный не только в вокальном мастерстве, но и по комплекции, тенор Лучано Паваротти обожал сам готовить пасту и всегда возил с собой на гастроли любимое оливковое масло. История умалчивает, умела ли варить макароны божественная оперная дива XIX века Джудитта Паста (но фамилия у неё, определенно, была аппетитная), для которой композитор Винченцо Беллини и написал оперу «Норма» со знаменитой арией Casta Diva – одной из самых сложных партий в репертуаре сопрано. Джудитту Паста современники возвышенно называли «Луна озера Комо», потому что она жила на вилле на самом аристократичном озере Италии. Сегодня же вилла Роккабруна (Villa Roccabruna) является частью идиллического курорта CastaDiva. И если пока здесь нельзя научиться оперному искусству, то можно постичь некоторые кулинарные секреты Апеннинского полуострова. На одном из четырех мастер-классов по выбору гостей шеф-повар отеля Алессио Мекоцци (Alessio Mecozzi) берется научить готовить итальянские гастрономические хиты. •Свежую пасту правильной ширины и со всевозможными начинками (феттуччини - 7 мм, тосканские паппарделле - 13 мм, равиоли и клецки ньокки) •Итальянские десерты: шоколадно-сырное пирожное, шоколадный мусс, тирамису и фруктовое мороженоеВместе с Алессио гости могут сразу замахнуться и на Большой итальянский обед или ужин, состоящий из четырех сытных блюд:•Похлёбки Pappa al Pomodoro из помидоров, лука и оливкового масла•Спагетти Карбонара с нежным яично-сырным соусом и ломтиками бекона•Говядины с хрустящим картофелем•Пирожного мильфей с заварным кремомВ этом году также есть возможность познакомиться с традиционной кухней Ломбардии. Гостей научат готовить вкусную пасту пиццокери (плоская паста, состоящая на 80% из гречишной и на 20% из пшеничной муки), ризотто с колбасой сальсичча, мускатным орехом, корицей и сыром пармезан, кукурузную кашу полента и фруктовый пирог. Во время кулинарного класса к каждому блюду сомелье будет подавать соответствующее вино из того или иного региона Италии. Каждому участнику кулинарных классов вручат фартук и поварской колпак, а также подробные рецепты всех блюд, из расчета на четырех гостей. И, конечно же, в конце занятия всех пригласят в ресторан L’Orangerie с завораживающим видом на озеро Комо и сад, чтобы продегустировать все приготовленные блюда. После чего участникам торжественно вручат сертификаты о прохождении итальянской кулинарной школы. Минимальное число участников кулинарного класса – 2Максимальное число участников кулинарного класса – 8Кулинарные классы проходят с 9 до 11:30 утра, или с 15 до 17 вечера на кухне виллы Дорабелла (Villa Dorabella) с видом на озеро Комо. Кулинарные классы входят в специальное предложение Cooking Classes package, которое действительно до 19 декабря 2014 года. Специальное предложение Cooking Classes Package включает: •3 ночи проживания в номере категории Classic double room с видом на озеро•Ежедневный завтрак-буфет•30-минутную дегустацию вина или виски•Ужин из трех блюд в ресторане L’Orangerie•Бесплатный Wi-Fi•Вход в оздоровительный комплекс CastaDiva SPA с финской сауной, средиземноморской баней, хаммамом, эмоциональными душами с эффектом хромотерапии, ледяным каскадом, соляным гротом, подогреваемым бассейном с противотоками, джакузи и тренажерным залом.Стоимость специального предложения Cooking Classes package - от 1040 до 1490 Евро за 3 ночи плюс кулинарный мастер-класс. Турфирма Усть-Каменогорска туры в ОАЭ Усть-Каменогорск по выгодным ценам




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Два мафиозных ресторана закрыты в Риме
  • В Риме ждут любителей высокой кухни
  • Побалуйте себя традиционной апулийской кухней
  • В Италии пройдет осенний гастрономический фестиваль
  • Горный остров посреди озера Изео, Монте Изола, собирает гостей на фестиваль региональной кухни
  • Обед как у итальянской мамы
  • Торт весом в 700 кг испекли в Неаполе
  • La Pergola: Лучший ресторан в Риме
  • В Парме открылся Музей макарон
  • Чемпионат мира по приготовлению пиццы пройдет в Парме
  • В Италии откроют Диснейленд для гурманов
  • В Италии появился ресторан, вечернее посещение которого детьми запрещено
  • На Сицилии производят икру из улиток по 1600 евро за килограмм
  • Ресторан Belvedere курорта Forte Village осветила первая звезда гида Мишлен
  • В ресторане Eataly в Риме туристам предоставляют скидки
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Гастрономический фестиваль «Вкус Рима» начинается в Италии
  • В городе Бра с 20 по 23 сентября пройдет самый большой всемирный фестиваль сыра CHEESE 2013
  • В Риме состоится международный фестиваль ресторанов «Taste of Roma»
  • В Римини открывается фестиваль итальянской кухни
  • Набережная Неаполя станет самой большой пиццерией в мире
  • В Перудже пройдет фестиваль барбекю
  • В Парме пройдет чемпионат пасты
  • В Прато пройдут фестиваль хлеба и «белая ночь»
  • Под маркой Fendi выпустят вина
  • Итальянский ресторан представил блюдо из медуз
  • Сохраненные воспоминания о Principe di Savoia
  • Во Флоренции пройдет фестиваль WineTown
  • Мадрид: С 16 по 26 мая в столице пройдет IX Маршрут тапас
  • В Умбрии пройдет всеитальянский фестиваль поркетты
  • В Кампании пройдет праздник, посвященный моцарелле
  • В Риме пройдет фестиваль пива
  • В Риме появился еще один ресторан со звездой Мишлен
  • В Парме состоится мировой чемпионат пиццы
  • В Италии выберут лучшую пиццу сезона
  • В Риме вновь открылся ресторан Roof Restaurant L'Olimpo
  • Бергамо сделали самый большой шоколадный панино
  • В Модике изготовят плитку шоколада с «китовой отрыжкой»
  • В Падуе церковный приход превратился в пиццерию
  • В Римини приготовили самую большую в мире чашку капучино
  • 13 из 15 наград на конкурсе оливкового масла достались Италии
  • Многие итальянцы препочитают заменять ужин аперитивом
  • Ресторан в Риме предлагает совместить обед и посещение выставки
  • Католическая Пасха на просторах Кьянти
  • Forte Village приглашает открыть сезон 2013 года
  • Forte Village приглашает открыть сезон 2013 года
  • Фестиваль «демократического» оливкового масла пройдет в Милане
  • В Чочарии пройдет праздник поленты
  • ** Примечание.


    +7