![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
С октября по ноябрь в итальянском регионе Эмилия-Романья пройдет гастрономический фестиваль Food & Wine, посвященный кулинарному искусству и виноделию. Местные деликатесы, колбасы, сыры, вина, сезонные продукты, а также традиционные и современные рецепты — все это ждет тех, кто доберется до Болоньи и Пармы. В начале октября все желающие смогут посетить фермы в Пьяченце, где закупают продукты лучшие местные рестораторы. Примерно в это же время в Парме пройдет гурмэ-фестиваль Valtarese, посвященый местным деликатесам — белым грибам сортов IGP Borgotaro и Albareto. По выходным в течение всего ноября гостей ждут кулинарные путешествия по провинциям Пармы, где будут представлены лучшие сорта итальянской ветчины — пармской и кулателло ди Дзибелло, и знаменитый сыр Пармеджано Реджано.