![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Основной идеей фестиваля оливкового масла «Olio Officina Food Festival», который пройдет в миланском конференц-зале «Palazzo delle Stelline» с 24 по 26 января 2013 года, станет «демократическое благо» этого продукта, сообщает портал «Италия по-русски». В сообщении говорится, что главной целью инициативы является придание большего значения и даже ключевой роли таким пищевым приправам, как оливковое масло. Как объясняет директор мероприятия Луиджи Карикато, «сегодня, к счастью, мы можем говорить о «демократическом оливковом масле», доступном для всех. Благодаря новым технологиям, этот продукт стал действительно всенародным». На фестивале будет уделено внимание использованию оливкового масло в приготовлении различных блюд. В нем примут участие шеф-повара, биохимики, нутриционисты, специалисты по оливковому маслу и многие другие профессионалы, так или иначе имеющие к нему отношение. Гости фестиваля смогут сравнить оливковую продукцию высокого качества со всех уголков мира. Кроме того, национальная организация дегустаторов оливкового масла (Onaoo), которая, на фестивале отметит свое 30-летие, предложит посетить всем желающим суперсовременный «оливковый бар».